Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 154|回復: 0

車管直通車| 二手車限迁取消啦!車輛解押可以在車驾管社會服務站...

管理員

“我在網上看中了一台四川派司、排放尺度為國三的汽車,我想咨询一下,取缔限迁後,我買這輛車可以在重庆上厨房過濾網,户不?”

“两六合彩研究院,年前,我在4S店采辦了一台新車,并在4S店的辦事站打點了注册挂号和典质挂号,那時辦事站的事情职員奉告我,車輛的消除典质挂号需前去車管所打點,我想咨询一下,我應當去哪一個車管所打點消除典质挂号?”

“我在二手車市場看中了一台贵州派司、利用性子為出租轉非的小型汽車,這輛車另有2年就到强迫报废年限了,我能不克不及把這輛車轉入重庆?”

7月6日上午10時,《驾驶員俱乐部—車管纵贯車》迎来的重庆市公安局交巡警总队車管所民警為听眾朋侪们就《重庆市公安局促成汽車聚左旋乳酸,  消费通顺物流運输10条辦法》中触及車管部分的相干内容举行了具體先容,同時對市民朋侪们在平常打點相干車驾管营業時存在的一些迷惑举行了周全解答。

Q

“我在網上看中了一台四川派司、排放尺度為國三的汽車,我想咨询一下,取缔限迁後,我買這輛車可以在重庆上户不?”

A

6月20日市公安局出台的“促成汽車消费通顺物流運输10条辦法”,取缔了二手車限迁政策,除排放尺度低于國一排放尺度的汽油車、國三排放尺度的柴油車,其他在年檢有用期内的灵活車,都可迁入我市。若是你筹备采辦的是汽油車,那是可以轉入重庆的,但若是柴油車就不克不及够轉入重庆。

Q

两年前,我在4S店采辦了一台新車,并在4S店的辦事站打點了注册挂号和典质挂号,那時辦事站的事情职員奉告我,車輛的消除典质挂号需前去車管所打點,我想咨询一下,我應當去哪一個車管所打點消除典质挂号?

A

此次市公安局颁布的“促成汽車消费通顺物流運输10条辦法”中也明白了,在車驾管社會辦事站打點的典质挂号,申请人可以在该辦事站继续打點消除典质挂号,不消前去車管所打點,防止了大眾往返奔走。

Q

我在二手車市場看中了一台贵州派司、利用性子為出租轉非的小型汽車,這輛車另有2年就到强迫报废年限了,我能不克不及把這輛車轉入重庆?

A

按照《灵活車挂号划定》(公安部令第164号)的划定,距灵活車强迫报废尺度划定请求艾草枕,利用年限一年之内的灵活車不克不及打點迁出、迁入营業的,你所说的這個台車可以轉入重庆,但仍是必要谨慎采辦。

您另有甚麼車驾管营業上的迷惑?每周三上午10:00-11:00锁定調频95.5,重庆交通播送主持人童浩和車管民警准時與您相约《驾驶員俱乐部—車管纵贯車》為您解答。
回復